Чемпион мира отдыхал на родине

Яхта Кими Райкконена в гавани Ханко

Минувший уик-энд Кими Райкконен провел в городе Ханко, что на южном побережье Финляндии. Причем, провел весьма весело!

В те дни в Ханко проходило традиционное яхт-шоу Poker Run, которое собирает немало местных финских знаменитостей, неравнодушных к дорогим и быстрым лодкам.

Iceman - роскошная моторная яхта чемпиона мира, пришвартованная в гавани Ханко, привлекала всеобщее внимание, хотя Кими не принимал участие в морских гонках. По свидетельству очевидцев, он просто наслаждался хорошей солнечной погодой и развлекался в компании друзей, не отказывая себе в разнообразных напитках. Причем, как пишет финский таблоид Iltalehti, Кими вообще не обращал внимания на десятки зевак, спокойно сидя на палубе своей яхты или прогуливаясь по пирсу. Впрочем, в воскресенье Iceman на несколько часов вышел в открытое море.

Райкконен прибыл в Ханко еще в прошлую пятницу и провел ее вместе с финскими друзьями – бывшим гонщиком Формулы 1 Юрки Ярвилехто и певцом Фредриком. Iltalehti отдельно подчеркивает, что в эти дни Кими вовсю наслаждался свободой: его жена Дженни осталась в Швейцарии, где посетила соревнования по конному спорту.

Текст: . Источник: Iltalehti
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости