Колин Коллес: "Гонка будет непростой"

Колин Коллес на капитанском мостике Force India

В Force India не питают иллюзий по поводу гонки на Хунгароринге - ключом к успеху на извилистой венгерской трассе станет квалификация, а в этом компоненте команда не особенно сильна...

Колин Коллес: "Мы прекрасно понимаем, что предстоящая гонка будет непростой. В квалификации мы выглядим не лучшим образом, и в случае неудачи отыграться будет нелегко. Нужно добиться максимального результата в субботу, а потом надеяться на стратегию и надежность машин".

С боссом команды согласен и Адриан Сутил...

Адриан Сутил: "Будапешт – красивый город с богатой историей, а что касается Хунгароринга – это очень медленная трасса, гонка на которой всегда получается непростой из-за жаркой погоды. Обгонять здесь нелегко, поэтому нужно выбрать оптимальную стратегию и добиться хорошего результата в квалификации.

Я впервые приехал в Венгрию в прошлом году, тогда мы были весьма конкурентоспособны и активно боролись с Honda. В этот раз конкуренция еще более острая, стоит потерять две десятых – и ты уже не в середине пелотона, а на последнем ряду. Нельзя допустить ни единой ошибки!"

В традиционном превью команды Джанкарло Физикелла вспоминает дела давно минувших дней...

Джанкарло Физикелла: "С Гран При Венгрии у меня связаны приятные воспоминания – именно на Хунгароринге я набрал свои первые очки. Трасса непростая, но если войти в ритм, то можно получить массу удовольствия. Квалификация здесь всегда имела решающее значение, обгонять на Хунгароринге действительно невозможно. Специально для этой гонки мы подготовили новый аэродинамический пакет – посмотрим, как он себя покажет".

Текст: . Источник: Пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости