Фелипе Масса: "Мы должны избежать ошибок"

Тройка лучших на квалификации в Хоккенхайме

После неудачи в Сильверстоуне, где Фелипе Масса финишировал последним, бразилец едва не заработал поул в Хоккенхайме, уступив в итоге лишь Льюису Хэмилтону. На пресс-конференции журналисты напомнили гонщику о прогнозе погоды, который обещает дождь в воскресенье, Фелипе заявил, что дождя не боится, главное - избежать ошибок...

Фелипе Масса: "Борьба будет напряженной. Я не знаю, сколько топлива в баках соперников, но достаточно взглянуть на результаты тестов и время, показанное сегодня утром, чтобы понять, насколько близки Ferrari и McLaren на этой трассе. Завтра нас ждет серьезная схватка четырех гонщиков, и, чтобы оказаться сильнее, мы должны избежать любых ошибок.

Дождь? Я не согласен с теми, кто считает, что я недостаточно быстр на мокрой трассе. Я знаю, что это не так, я побеждал под дождем на картинге, был успешен в других сериях. Уик-энд в Сильверстоуне действительно не удался, но не только гонка - проблемы были все три дня, так что хорошее выступление в Хоккенхайме будет не реабилитацией, а следствием конкурентоспособности команды. Мы должны быть быстры".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости