Баттон уверен в прогрессе Honda…

Дженсон Баттон

Результаты Honda в текущем сезоне пока оставляют желать лучшего. Подиум Баррикелло в Сильверстоуне - достижение значимое, но оно стало следствием стечения обстоятельств, а не силы команды. Однако, обсуждая с журналистами в Хоккенхайме перспективы продления контракта, Дженсон Баттон еще раз заявил - он надеется остаться в Honda и верит, что с Россом Брауном команда сможет добиться прогресса...

Дженсон Баттон: "Я не думаю, что есть другая команда, которая добьется большего прогресса, чем Honda в следующем году. Сейчас никто не может сказать, насколько будут сильны Ferrari и McLaren, они стабильно быстры в последние несколько лет, но если нам удастся соответствовать им в скорости, то это будет серьезным прогрессом для Honda. Регламент серьезно изменится, так что все возможно.

Я считаю, что Honda - лучшая команда для выступлений. В Формуле 1 есть сильные гонщики, которые не выступают за Ferrari или McLaren, они знают, каких успехов добился Росс Браун в прошлом. Конечно, это заслуга не одного человека, но он знает, как построить команду, способную побеждать.

Росс расставляет нужных людей по нужным местам, он делает все, чтобы команда работала эффективно - его опыт работы с Honda уже позволяет судить о том, где наши слабые места. Формула 1 - это не просто маркетинговый инструмент для Honda, команда постепенно меняется, и я смотрю в будущее с оптимизмом".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости