Адриан Сутил надеется на удачу

Адриан Сутил на тестах в Хоккенхайме

Для немца Адриана Сутила Гран При Германии является "домашним", и накануне гонки гонщик Force India поделился своим мнением о трассе в Хоккенхайме.

Адриан Сутил: «Мне нравится гоняться в Хоккенхайме, я обожаю эти шпильки, длинные прямые и скоростные повороты. Фантастический автодром: находиться здесь и слышать крики фанатов – совершенно непередаваемое ощущение! Мне уже доводилось бывать в здесь и в качестве зрителя, и в качестве пилота, поэтому я рад снова вернуться сюда. Надеюсь, в домашней гонке удача будет на моей стороне».

А вот Джанкарло Физикелла в своих комментариях был не столь эмоционален…

Джанкарло Физикелла: «Хоккенхайм – довольно неплохая трасса: здесь есть пара мест для обгона, но вряд ли я могу назвать ее одной из своих любимых. Впрочем, в 1997-м году мне довелось здесь лидировать в гонке…

Мы приезжали сюда на прошлой неделе, чтобы испытать кое-какие новые элементы. В Сильверстоуне нам не хватило каких-то двух десятых секунды, чтобы пройти во вторую часть квалификации: если бы не мой разворот во время финальной попытки, все могло бы сложиться иначе. Пожалуй, все наши надежды должны быть связаны с Венгрией, где мы, наконец, получим новую бесступенчатую коробку передач, но и в Хоккенхайме я буду атаковать по максимуму».

Текст: . Источник: Пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости