Баттон: «Honda пока трудно сражаться за очки…»

Дженсон Баттон на тестах в Хоккенхайме

Дженсон Баттон полагает, что в Хоккенхайме Honda вряд ли стоит рассчитывать на очки – несмотря на воодушевление, которое царит в команде после недавнего успеха Рубенса Баррикело. В Сильверстоуне Рубенсу удалось воспользоваться сложными погодными условиями и проблемами соперников и финишировать 3-м – это был первый подиум Honda с 2006-го года.

Однако Баттон, хотя и показал в последний день тестов в Хоккенхайме 2-е время, уступив только Фелипе Массе, считает, что скорость их машины на сухой трассе пока не позволяет сражаться за очки.

Дженсон Баттон: «Надо смотреть на вещи позитивно. Мы должны выжать из машины все, на что она способна, но, даже в этом случае остается лишь надеяться, что какие-то проблемы возникнут у наших соперников.

Конкуренция в середине пелетона сейчас очень велика: если в ходе гонки у Red Bull и Williams все складывается хорошо, то у нас уже нет шансов заработать какие-то очки. В дождливую погоду, конечно, всякое может случиться, но на сухой трассе пробиться в призовую зону будет трудно…»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости