Мосли отрицает обвинения в нацизме…

Президент FIA Макс Мосли

В Лондоне начался судебный процесс, в ходе которого Макс Мосли попытается доказать, что газета News Of The World грубо вторглась в его частную жизнь, опубликовав шокирующий репортаж из борделя, где президент FIA развлекался с пятью проститутками.

Выступая в Верховном суде Великобритании, Мосли обвинил популярный таблоид в том, что скандальная публикация «разрушила его жизнь», а в его поведении во время оргии не было «даже намека» на нацистские мотивы.

«Совершенно определенно, в моих действиях или помыслах не было даже намека на подобные вещи, и я убежден, что это же относится и к другим участникам», – цитирует Мосли лондонская Daily Telegraph.

Опытнейший адвокат Джеймс Прайс, нанятый Мосли, уверяет, что News Of The World совершенно беспардонно нарушила право его клиента на частную жизнь: «Тот, кто устанавливает подслушивающее устройство или скрытую камеру в чьей-либо спальне – преступает одно из основных моральных табу. Жизнь моего клиента разрушена из-за этих публикаций. Это тягчайшее унижение…»

Разумеется, газетчики все обвинения отрицают. Очевидно, судебный процесс продолжится не один день.

Текст: . Источник: The Daily Telegraph
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости