Battery поможет сесть за руль

Команда Williams прислала пресс-релиз о начале интересной совместной акции с одним из спонсоров - финской компанией Sinebrychoff, представленной брендом Battery. Победители акции смогут присутствовать на тестах Williams в Хересе, а потом сесть за руль Williams в Маньи-Кур.

Акция проводится в 35 странах, в том числе и в России. Участникам необходимо зарегистрироваться на сайте, сыграть в одну из онлайновых игр, победители которых получат приз. Подробнее об условиях - на официальном сайте...

Нико Росберг: "Это шанс для тех, кто очарован скоростью. У каждого из участников есть возможность выиграть и сесть за руль Формулы 1. Мой первый опыт за рулем этой машины был незабываемым, я испытал невероятные ощущения, когда почувствовал её скорость".

"Многие мечтают сесть за руль Формулы 1, и мы готовы предоставить такой шанс", - заявил директор Battery по маркетингу Йори Маннинен. - "Дело не только в пилотировании, победители акции смогут почувствовать, насколько серьезно работает команда на тестах. Это великолепная возможность сделать Формулу 1 ближе к болельщикам в странах, где этот спорт только набирает популярность".

Чтобы сесть за руль Williams потребуется не только победа в конкурсе, но и международное водительское удостоверение. Акция закончится 15 августа...

Текст: . Источник: Пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости