Себастьен Бурдэ: "Я делаю все, что в моих силах"

Себастьен Бурдэ долго мечтал о выступлении в Формуле 1, и когда француз смог заработать два очка в дебютной гонке, казалось, что на этот раз у гонщика, добившегося успеха за океаном, все получится.

Однако с тех пор прошло больше трех месяцев, результатов нет, и ходят упорные слухи о том, что в Red Bull планируют продать Toro Rosso. Дебютный сезон четырехкратного чемпиона ChampCar в Формуле 1 может стать единственным, но Бурдэ предпочитает об этом не думать...

Себастьен Бурдэ: "Если оценивать прошедшие гонки критически, если всерьез думать об этом, то появятся причины для волнения, но это не мой подход. Пусть все будет, как будет. Позади лишь восемь гонок, даже не половина сезона - я не добился того, чего хотел, но честен перед самим собой, и делаю все, что в моих силах.

Не все, и не всегда зависит от гонщика, если кто-то считает, что я делаю недостаточно - мне нечего возразить. В один из дней меня могут просто уволить, но я всё же надеюсь, что смогу показать, на что способен, в следующем году, когда мы получим слики".

Текст: . Источник: ITV
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости