Баттон и Вурц выступят в Гудвуде

Фестиваль скорости в Гудвуде

Пока в Москве будет проходить мероприятие Moscow City Racing, 12 и 13 июля в британском Гудвуде пройдет ежегодный Фестиваль Скорости, собирающий до 150 тысяч зрителей за уик-энд.

Программа фестиваля очень насыщенная, болельщикам будет, на что посмотреть - гонки, викторины, общение со звездами. Единственное, что беспокоит организаторов – непредсказуемая английская погода, все остальное в Гудвуде всегда на высшем уровне.

Пресс-служба Honda Racing прислала релиз, в котором подтвердила участие в фестивале Дженсона Баттона и Алекса Вурца. Британец уже в девятый раз приедет в Гудвуд...

Дженсон Баттон: "Фестиваль скорости - это фантастическое шоу, в котором я всегда с удовольствием участвую. В Гудвуде невероятная атмосфера, надеюсь, в этом году погода будет солнечной, и болельщики получат удовольствие. Мы приедем на Фестиваль сразу после гонки в Сильверстоуне, так что у поклонников автоспорта есть возможность два уик-энда подряд наслаждаться скоростью".

Участие в фестивале подтвердили представители Ferrari, McLaren, BMW Sauber, Honda, Toyota, а Red Bull придется работать на "два фронта" - одна из машин и часть персонала отправится в Москву, другая - в Гудвуд...

Текст: . Источник: Пресс-служба Honda Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости