Гонщики Force India не сошлись во мнении...

Как правило, напарники по команде одинаково оценивают ту или иную трассу чемпионата, но в отношении Маньи-Кур мнения Джанкарло Физикеллы и Адриана Сутила разошлись...

Джанкарло Физикелла: "Мне не очень нравится трасса в Маньи-Кур, именно здесь я попал в свою самую серьезную аварию. Это произошло в 2002-м, во время тренировки, и мне даже пришлось пропустить гонку – согласитесь, не самые приятные воспоминания. Кроме того, Circuit de Nevers ничем не примечательна, впрочем, в нашей работе нужно принимать и плохое, и хорошее.

Сейчас нам крайне важно финишировать. Я до сих пор огорчен сходом в Канаде, где мне не удалось проявить себя на любимой трассе, но сезон длинный, и у меня еще будет шанс".

Адриан Сутил: "Мне нравится французская трасса, хотя знаю, многие не согласятся. Я обожаю скоростные шиканы, затяжной правый вираж и шпильку – здесь я неплохо выступал еще в F3, а затем дебютировал в Формуле 1. Надеюсь, гонка оставит приятные воспоминания.

Сходы в Монако и Канаде не могут радовать, но мы были довольно быстры, особенно в Монреале, где вплотную держались за Toyota. Уверен, во Франции мне по силам выступить хорошо. Пройти во вторую часть квалификации будет непросто, но мы постараемся".

Текст: . Источник: Пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости