В McLaren думают о следующей гонке

Пожалуй, McLaren лучше поскорее забыть о событиях Гран При Канады - Льюис Хэмилтон уже на двадцатом круге сошел с дистанции, а Хейкки Ковалайнен на протяжении всей дистанции боролся с проблемами и закончил гонку лишь девятым.

Хейкки Ковалайнен: "Не самый лучший день – в начале гонки я рассчитывал на неплохой результат, но вскоре мой первый комплект шин начал гранулироваться. Смена резины ни к чему не привела, я просто не мог атаковать. Отсутствие результата всегда переживается довольно тяжело, но в этот уик-энд мы показали, что способны бороться за победу, и уже в Маньи-Кур я буду стремиться к успеху".

Огорчение молодого финна разделяет и вице-президент Mercedes-Benz Motorsport Норберт Хауг: "Да, об этой гонке хочется поскорее забыть. Льюис контролировал ситуацию вплоть до двадцатого круга и имел лучшие шансы на победу, когда столкновение на пит-лейн разом перечеркнуло все. Что ж, будем думать о следующей гонке, мы уступаем лидеру чемпионата всего четыре очка. Поздравляю BMW с победным дублем – отличная работа!"

Текст: . Источник: Пресс-служба McLaren Mercedes
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости