Роберт Кубица: "Нужно добиться большего от машины"

На свободных заездах в пятницу Роберт Кубица дважды "сметал пыль" со знаменитой Стены Чемпионов канадской трассы, но всякий раз избегал контакта - поляк искал пределы возможностей машины, рисковал и показал второе время...

Роберт Кубица: "Утром мы потеряли время из-за дождя, поэтому график получился весьма плотным. Несмотря на нервное поведение машины на грязной трассе, во второй сессии удалось опробовать несколько вариантов настроек, проверить эффективность резины - мы заложили хорошую основу для продолжения работы, нужно проанализировать собранную информацию и завтра добиться большего от машины".

Ник Хайдфельд показал шестое время, но на быстром круге ему помешали желтые флаги - получив свежий комплект шин, немец был вынужден сбросить скорость...

Ник Хайдфельд: "Утром пришлось начинать с дождевой резины, к счастью трасса просохла, и я смог проехать несколько кругов на шинах для сухого асфальта, что позволило скорректировать настройки до начала второй сессии.

После обеда дождя не было, мы выполнили намеченную программу, к сожалению, желтые флаги помешали улучшить результат, когда команда поставила свежий комплект шин, но у меня есть уверенность в том, что мы движемся в верном направлении".

Текст: . Источник: Пресс-служба BMW Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости