Баррикелло рассчитывает на прогресс по ходу сезона

Рубенс Баррикелло добивался серьезных успехов на трассе имени Жиля Вильнева, к примеру, в 1999-м Рубенс финишировал вторым, стартовав с девятого места за рулем Jordan, в 1998-м приехал пятым на Stewart Ford, дважды поднимался на вторую ступеньку подиума в составе Ferrari, в том числе и в 2005-м, стартовав из-за проблем с машиной с последнего места.

В Монако, после затяжной серии из 22-х безрезультативных Гран При за рулем Honda, Рубенс Баррикелло смог заработать очки и надеется закрепить успех в Канаде…

Рубенс Баррикелло: "Я был рад заработать очки в Монако, машина была конкурентоспособна по ходу уик-энда и позволила добиться успеха в гонке. Надеюсь, этот результат станет предвестником будущих успехов. У команды большой потенциал, нужно продолжать работу с машиной, уверен, это позволит добиться дальнейшего прогресса по ходу сезона.

Трасса в Монреале - полная противоположность узким улочкам Монако, на которых нужен максимум прижимной силы. В Канаде мы будем использовать совсем другую конфигурацию, минимальное количество антикрыльев с начала сезона. В пятницу и утром в субботу предстоит найти оптимальный баланс и настройки, отвечающие особенностям этого автодрома".

Текст: . Источник: Пресс-служба Honda Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости