Берни Экклстоун: "Мосли должен подать в отставку"

Накануне голосования Генеральной Ассамблеи FIA в Париже о доверии президенту Мосли, британская Daily Telegraph цитирует коммерческого босса Формулы 1. Экклстоун считает, что Мосли должен подать в отставку...

Берни Экклстоун: "Макс должен чувствовать ответственность за институт, который возглавляет. Все, с кем я говорил в Формуле 1, считают, что он должен уйти, и мне жаль, что он до сих пор не принял такого решения.

Многие стараются избегать общения с Мосли, я говорил с ним об этом и советовал добровольно оставить свой пост на Генеральной Ассамблее FIA в ноябре, потому что вынужденная отставка - это совсем не то, что нужно федерации. После сорока лет дружбы я не хотел бы видеть подобного финала для человека, который многое сделал для спорта.

После скандальной публикации, когда началась вся эта история, я почувствовал прессинг со стороны тех, кто вкладывает деньги в Формулу 1, со стороны спонсоров и автопроизводителей. Они считают, что босс любой крупной компании в подобной ситуации, подал бы в отставку в течении 24-х часов. Они не понимают, почему Макс до сих пор этого не сделал ".

Текст: . Источник: Daily Telegraph
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости