Фелипе Масса: "Советы Михаэля очень помогают..."

Во время традиционного парада гонщиков, предшествующего Гран При, Фелипе Масса дал короткое интервью корреспонденту немецкого телеканала Premiere. Обладателя поул-позиции спросили, какие отношения складываются у него с Михаэлем Шумахером, и чего он ожидает от предстоящей гонки?

Фелипе Масса: «В эти дни Михаэль находится с нами в боксах Ferrari, мы много разговариваем, обсуждая предстоящую гонку, и его дельные советы очень помогают. Вместе с инженерами и техниками он анализирует все детали подготовки к Гран При: настройки машин, тактические решения – словом, ведет себя так, как будто сам собирается выйти на старт. А вообще сейчас он ведет вполне расслабленную жизнь, делает то, что ему нравится, в частности, подвергает себя риску, участвуя в мотогонках…

Что касается Гран При, то могу сказать, что я стартую с поул-позиции, у нас отличная машина и, надеюсь, мы выбрали правильную тактику. Гонка обещает быть трудной, но мы настроены на борьбу. Сейчас трасса подсыхает, однако не исключено, что в ходе гонки снова начнет моросить, потому можно ожидать всего, чего угодно…»

Текст: . Источник: Premiere
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости