Фернандо Алонсо: "Бриаторе - не просто мой босс"

В интервью для итальянского журнала Grazia, двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо признался, что популярность несколько тяготит его вне трассы, и рассказал о сыновних чувствах к Флавио Бриаторе...

Фернандо Алонсо: "Бриаторе - не просто мой босс. Флавио мне, как отец, я чувствую себя должником. Когда мне было 17 лет, он поверил в меня, привел в Формулу 1, и помог добиться успеха. Важность его поддержки сложно переоценить, можно сказать, что мы - одна семья.

Семья вообще много значит в моей жизни, как и друзья. Внезапная популярность дестабилизировала ситуацию, но я понял, что такова цена успеха. Пришлось сменить место жительства и некоторые привычки, и сейчас я живу так, как хочу - в Швейцарии действительно уважают частную жизнь.

Как я живу? Гоняюсь и не скучаю, оказываясь вне трассы - катаюсь на велосипеде, на лыжах, играю в теннис, расслабляюсь с друзьями или провожу время с семьей. Все, как у всех. Для человека, который проводит много времени в разъездах, подобные удовольствия особенно дороги".

Текст: . Источник: Grazia
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё