Виджей Малья: "Мы рассчитываем на хорошее шоу"

После ухода Super Aguri гонщики Force India выступают в роли аутсайдеров - на традиционных автодромах машины соперников имеют преимущество в скорости, но у трассы в Монако свои законы. Перед гонкой совладелец Force India Виджей Малья заявил, что мастерство гонщиков может стать козырем команды в ближайшем Гран При...

Виджей Малья: "Мы рассчитываем на хорошее шоу в Монако, как со спортивной, так и с коммерческой точки зрения. Про эту гонку все знают, и все мечтают на ней присутствовать, она важна не только для команды, но и для наших спонсоров. В Монако очарование и спорт пересекаются, надеюсь, мы сможем внести свой вклад в обе составляющие.

Трасса в Монако больше подходит к характеристикам нашей машины, чем стамбульский автодром, но задача команды - подняться на уровень, когда мы будем конкурентоспособны на любом автодроме. Уровень конкуренции в современной Формуле 1 очень высок. Сейчас нет неэффективных команд, и в борьбе десяти соперников мы пока занимаем последнее место, но в Монако возможны любые сюрпризы.

Эта трасса выявляет мастерство гонщиков, и у меня есть уверенность в том, что Физикелла и Сутил окажут достойное сопротивление. Этот уик-энд - юбилейный для Джанкарло, в прошлом он добивался здесь серьезных успехов, а Адриан показал лучшее время на круге в субботу, в 2007-м. На этой трассе гонщики - главные козыри команды".

Текст: . Источник: Пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё