Майк Гаскойн: «Монако – наш шанс преподнести сюрприз»

Технический директор Force India Майк Гаскойн считает, что в Монако его команда сможет преподнести сюрприз соперникам и болельщикам...

Майк Гаскойн: "Трасса в Монако уникальна, но в прошлом году именно здесь мы были максимально близки к попаданию во вторую часть квалификации. Наши гонщики любят этот автодром и добивались здесь хороших результатов - Адриан побил рекорд круга за рулем F3 и неплохо смотрелся в прошлом году, а Джанкарло всегда был быстр в Монако. Я надеюсь, что на некоторых трассах мы сможем удивить соперников, и Монако – наш шанс преподнести сюрприз. Нужно сконцентрироваться на работе, и финишировать двумя машинами.

Как и большинство команд, для этого Гран При мы подготовили специальную версию аэродинамики. В Монако нет действительно скоростных участков, что позволяет применять элементы, которые мы не можем использовать на других трассах из-за потери эффективности на прямых. Здесь главное - максимум прижимной силы.

Предстоящая гонка будет 200-й в карьере Физикеллы, уверен - он мечтает о хорошем результате, как впрочем, и Адриан. Для нас было важно, что он смог финишировать в Турции, Сутил с каждой гонкой обретает уверенность, добивается от машины большего, чтобы соответствовать темпу Джанкарло".

Текст: . Источник: Пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости