Кубица не готов обсуждать будущее...

Почти никто не сомневается в том, что осенью BMW Sauber воспользуется опционом и предложит Роберту Кубице продлить контракт, вопрос в другом - какие предложения поляк получит от соперников, и не окажутся ли они более выгодными по финансовым или иным соображениям. Пока Роберт отказывается комментировать будущее, сосредоточившись на настоящем...

Роберт Кубица: "Когда наступит момент, я проанализирую варианты и приму решение, но сейчас не время обсуждать будущие контракты - нужно полностью сосредоточиться на текущем сезоне и добиться максимального результата.

Этот год отличается от прошлого, тогда у меня были проблемы, и многие связывали их с резиной, но это не совсем так, просто резина - отличное оправдание. Причины в другом, но мы добились серьезного прогресса в работе с машиной, и сейчас проблем нет - мне удобно в F1.08, от нее легче добиться максимума, проще настраивать. Это совсем другая история, я работаю со своим инженером, и вы видите результаты этой работы.

Борьба с Ником? Сезон длинный, каждый из нас стремится к хорошему результату, разумеется, команда делает все, чтобы и он поехал быстрее, так что думаю, Хайдфельд будет очень конкурентоспособен. Для меня важно чувствовать, что я хорошо делаю свою работу, и пока такое чувство есть".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости