Чехи извинились перед McLaren

Пресс-служба McLaren сегодня опубликовала релиз, в котором говорится об извинениях, принесенных команде боссом автоспортивной федерацией Чехии.

В начале мая мы писали о том, что президенту чешской федерации Радовану Новаку приписываются нелестные комментарии в адрес McLaren, в частности, речь шла о том, что команда могла быть причастна к публикации скандальных материалов о сексуальных приключениях Макса Мосли, или могла иметь интерес к такой публикации. Рон Деннис и McLaren категорически отвергли подобные подозрения, сегодня и Новак заявил, что его неправильно поняли...

"Мы подтверждаем, что с командой связался г-н Радован Новак, и речь шла о материале, озвученном чешским Radio Impuls, в том интервью упоминалось имя Рона Денниса и команда McLaren. Господин Новак попросил нас заявить, что он не считает, будто бы Рон Деннис и McLaren каким-либо образом вовлечены в события, о которых шла речь, и его замечания имели другой смысл.

Господин Новак извинился за недоразумение, команда McLaren и Рон Деннис благодарят его за положительную и быструю реакцию", сказано в пресс-релизе.

Текст: . Источник: Пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости