Бергер надеется на возвращение Агури Сузуки

Можно сказать, что Герхард Бергер - партнер по несчастью босса Super Aguri Агури Сузуки. С одной стороны Toro Rosso, совладельцем которой является Бергер, пока выступает в чемпионате, с другой - эта команда, так же, как и Super Aguri, не производит собственных машин, а значит - имеет небольшие шансы сохранить место в чемпионате без очень серьезных вложений.

Либо нужно менять регламент, либо однажды закроются и боксы Toro Rosso, а пока, в интервью Setana Sport, Бергер сожалеет о потере Агури Сузуки - авторитетной и весьма любопытной фигуры, одного из бывших гонщиков, который не смог сохранить собственную команду, как не смогли сохранить свои команды Ален Прост, и, отчасти, Ники Лауда...

Герхард Бергер: "Мне очень жаль, что команда Агури Сузуки покинула чемпионат. Он - гонщик, а идея команды с поддержкой автопроизводителя и с опытным гонщиком во главе, всегда казалась мне оптимальной.

Я знаю, что Сузуки сделал все, чтобы спасти команду, надеюсь, он не утратил интерес к Формуле 1, и однажды мы, в том или ином качестве, еще увидим его в чемпионате. Печально, что мы потеряли его, как босса команды, но я верю, что эта потеря не окончательная. Я бы хотел снова видеть его среди нас".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Предыдущая новость
Гран При Монако в эфире РЕН ТВ
Следующая новость
Чехи извинились перед McLaren
Другие новости