Майк Гаскойн: "Будем надеяться на лучшее"

Красочный полет Джанкарло Физикеллы на старте Гран При Турции привел к сходу двух машин. Итальянец, стартовавший последним, не смог затормозить перед плотной группой гонщиков, врезался в Williams Казуки Накаджимы и взлетел в воздух, приземлившись на машину японца. К счастью, кроме техники, никто не пострадал.

После окончания гонки Джанкарло заявил, что это Себастьен Бурдэ нарушил его планы, внезапно заняв место, в котором он рассчитывал атаковать (мы, в редакции, несколько раз посмотрели этот момент – действительно так), но и второй гонщик Force India - Андриан Сутил, не смог избежать инцидента.

В официальном пресс-релизе команды, технический директор Force India Майк Гаскойн, не стал критиковать гонщиков, выразив надежду, что в Монако все получится…

Майк Гаскойн: "Совершенно очевидно, наша гонка закончилась, едва успев начаться - Джанкарло попал в аварию в первом повороте, а Адриан отправился в боксы за новым передним антикрылом. Первые два отрезка Сутил провел очень неплохо, но на третьем приходилось постоянно пропускать круговых, и стало трудно поддерживать температуру шин. Важно, что Адриан смог финишировать. Впереди гонка в Монако, на этой трассе оба наших гонщика добивались успеха, будем надеяться на лучшее".

Текст: . Источник: Пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости