В Williams довольны выступлением Росберга

Технический директор Williams Сэм Майкл остался доволен выступлением Нико Росберга в сегодняшней гонке, но подчеркнул, что для борьбы за четвертое место в Кубке Конструкторов команде необходимо прибавить.

Сэм Майкл: "Приятно набрать еще одно очко в зачет Кубка Конструкторов. Нико безупречно провел гонку, но, к сожалению, перед обоими пит-стопами оказывался в трафике и терял время, а машина Казуки еще на старте получила серьезные повреждения, вынудившие его сойти с дистанции. В данный момент борьба в середине пелотона очень плотная, и чтобы зацепиться за четвертое место в Кубке Конструкторов, мы обязаны заставить машину ехать еще быстрее".

Нико Росберг: "Я доволен результатом – мне удался фантастический первый круг, хотя Ник Хайдфельд почти выбил меня с трассы, широко зайдя в первый поворот. Я съехал на обочину, а когда вернулся на траекторию, уже к третьему повороту обогнал Култхарда и Трулли. Потрясающая гонка! На большее вряд ли можно было рассчитывать, но я с нетерпением жду двух следующих Гран При, в которых мы традиционно сильны".

Казуки Накаджима: "Я не знаю, что произошло. В первом повороте я просто следовал за другой машиной и вдруг получил удар в заднюю часть. Я надеялся, что после небольшого ремонта смогу продолжить гонку, но повреждения оказались слишком серьезными. Обидно, ведь в пятницу мы смотрелись очень неплохо и рассчитывали на хороший темп в гонке".

Текст: . Источник: Пресс-служба WIlliams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости