Нико Росберг: «Мы еще не добились нужного результата…»

Нико Росберг не слишком доволен итогом пятничных тренировок, и считает, что команде предстоит еще немало работы, чтобы нормально подготовиться к завтрашней квалификации. Немец, который проехал сегодня 49 кругов и показал в дневной сессии 13-е время, пока уступает в скорости своему напарнику Казуки Накаджиме (8-е время).

Нико Росберг: «Мы немало потрудились сегодня, прежде всего занимаясь аэродинамикой. Определенный прогресс налицо, и мы движемся в правильном направлении, но нам пока не удалось добиться 100-процентного результата.

Трасса очень скользкая, и удержать на ней машину было непросто, но не думаю, что низкие температуры доставили нам слишком много проблем…»

Казуки Накаджима: «Тренировки прошли неплохо… И хотя дождь в начале второй сессии не позволил мне выполнить всю программу, по крайней мере я смог сравнить разные типы резины, и это дало нам весьма полезную информацию. Мы неплохо выглядим накануне завтрашней квалификации, и хотя еще предстоит поработать над настройками, я доволен».

Текст: . Источник: Пресс-служба Williams
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости