Колин Коллес: "Теперь будет проще найти компромисс"

Представляя интересы Spyker в прошлом году, Колин Коллес активно выступал против использования клиентских шасси. После нескольких попыток подать протест на машины Super Aguri и Toro Rosso, команда обратилась в арбитраж, но сменила владельца, а Force India явно не хотела начинать свою гоночную биографию со скандала.

Однако в Стамбуле журналисты обратились к Коллесу с просьбой прокомментировать уход Super Aguri, разумеется, тут же вспомнился прошлогодний скандал...

Колин Коллес: "Одну проблему решить проще, чем две. Все говорит о том, что теперь мы выиграем арбитраж - ситуация совершенно прозрачна, сейчас все понимают суть дела. О результатах судебного разбирательства трудно говорить заранее, есть определенная уверенность в том, что наши аргументы окажутся сильнее, но я думаю, что в интересах Формулы 1 не выносить сор из избы.

Я всегда говорил, что это и в наших интересах, но когда вам что-то угрожает, то выбора нет - нужно сопротивляться. Именно поэтому мы и обратились в суд - шла борьба за выживание, и тут - кто кого, Super Aguri или мы, Toro Rosso или мы. Теперь Super Aguri покинула чемпионат, и, я уверен, нам будет проще найти компромисс".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости