Ярно Трулли: «Ожидаю вновь заработать очки…»

Скромные успехи Toyota, наверное, некорректно было бы сравнивать с достижениями Ferrari или BMW Sauber, но у японской команды тоже есть повод для оптимизма – особенно на фоне прошлогодних неудач. На всех четырех прошедших этапах чемпионата Ярно Трулли выходил в финал квалификации, и смог набрать очки в трех гонках подряд, поэтому накануне Гран При Турции он настроен вполне по-боевому.

Ярно Трулли: «В этом сезоне мы были конкурентоспособны на всех трассах, поэтому ожидаем, что нам опять удастся пробиться в первую десятку в квалификации и вновь заработать очки в гонке. Я полон решимости показать хороший результат и верю в силы команды».

Тимо Глок пока не принес в копилку Toyota ни одного очка, однако он попытается изменить ситуацию в Турции, поскольку трасса в Истанбул-парке ему хорошо знакома.

Тимо Глок: «У меня хорошие воспоминания о Турции, потому что мне удавалось добиться здесь неплохих результатов в гонках GP2. Я помню, как в 2006-м мы боролись на этой трассе с Льюисом Хэмилтоном, а прошлом году я выиграл здесь воскресный спринт. По-моему, в Турции мне всегда удавалось войти в первую четверку… Наша машина быстра, и к предстоящему уик-энду мы готовим очередные технические новинки, что говорит о том, как напряженно работает вся команда».

Текст: . Источник: Пресс-служба Toyota
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё