FIA начинает свое расследование «дела Мосли»

Международная автомобильная федерация поручила Энтони Скривенеру, одному из ведущих британских адвокатов, провести детальный анализ материалов, связанных с «делом Мосли». FIA намерена выяснить, был ли в поведении ее президента какой-либо «элемент нацизма», или обвинения, выдвинутые газетой News Of The World, не соответствуют действительности.

Макс Мосли, не отрицая самого факта похода в публичный дом, категорически отвергает все попытки усмотреть в его действиях упомянутый элемент нацизма. В этой ситуации FIA намерена провести собственное детальное расследование, результаты которого будут доведены до сведения участников Генеральной ассамблей федерации, назначенной на 3 июня.

В пресс-релизе, выпущенном FIA в понедельник, говорится следующее: «Высшее руководство федерации назначает Энтони Скривенера независимым экспертом, которому поручается провести полный анализ имеющихся доказательств, относящихся к обвинениям, выдвинутым против господина Мосли в том, что его действия носили “нацистский характер”. Господин Мосли одобрил это назначение».

Текст: . Источник: FIA
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости