Деннис отрицает причастность к «делу Мосли»

В сегодняшнем номере лондонской The Times глава McLaren Рон Деннис категорически отрицает какую бы то ни было причастность к появлению в таблоиде News Of The World публикации, посвященной Максу Мосли.

По мере развития скандала, связанного с развлечениями президента FIA, все слышнее разговоры о том, что за нашумевшей статьей может стоять некая третья сторона. Сам Мосли уже объявил, что поручил частному сыскному агентству Quest найти предполагаемых заказчиков публикации, опорочившей его имя.

Радован Новак, генеральный секретарь Чешской автомобильной ассоциации, давний приятель и соратник Мосли, уже намекнул в одном из недавних интервью, что в появлении подобного материала могла быть заинтересована команда McLaren, которую FIA в прошлом году оштрафовала на $100 млн.

Как пишет Times, Деннис лично потребовал от Новака разъяснений и дал понять, что ждет опровержения прозвучавших намеков.

Рон Деннис: «Я категорически утверждаю, что ни я, ни кто-либо еще из McLaren Group или команды Vodafone McLaren Mercedes не имеет ни малейшего касательства к расследованию, предпринятому News Of The World в отношении господина Мосли».

Деннис также отрицает существование каких-либо иных лиц или организаций, которые могли бы действовать от его имени, или как-то связанных с McLaren. Тем временем, детективы агентства Quest уже побывали в редакции News Of The Worlds. Кстати, Times обратила внимание на любопытный факт: глава Quest лорд Джон Стивенс и сам иногда пишет для этого популярного таблоида.

Текст: . Источник: The Times
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости