Тони Джордж: "Возвращение Ф1 в Инди зависит от спонсоров"

Ровно три недели назад босс трассы в Индианаполисе Тони Джордж заявил журналистам, что возвращение Формулы 1 на легендарную "кирпичницу" возможно лишь в случае интереса со стороны спонсоров, тогда же было объявлено о контракте с компанией Just Marketing, которая должна этих спонсоров найти.

Титульный спонсор Гран При и реклама на трассе не приносят прибыли автодрому - все права принадлежат коммерческим службам чемпионата, но наличие такого спонсора может служить козырем на переговорах и поводом для пересмотра условий контракта.

В интервью "1070 The Fan Radio" Джордж выразил надежду на возвращение Гран При уже в 2009-м...

Тони Джордж: "Возвращение Формулы 1 в Индианаполис зависит от спонсоров. Мы должны улучшить финансовую ситуацию, чтобы оправдать новый контракт, на прежних условиях он никогда не будет подписан. Переговоры идут, мы сделали предложение тем, кого оно может заинтересовать. Если все получится, мы подпишем бумаги и выйдем с предложением к Берни, тогда чемпионат может вернуться в США уже в 2009-м".

Европейская пресса считает эти реплики обращением к потенциальным спонсорам и частью совместной программы руководства трассы и Just Marketing, в начале марта заявление Джорджа прозвучало в эфире Speed TV, теперь радио...


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости