Эдди Джордан качает права?

Информированный швейцарский еженедельник Motorsport Aktuell сообщил любопытную новость о том, как развиваются отношения между Эдди Джорданом, основателем и бывшим владельцем команды Jordan, и нынешними хозяевами Force India.

Оказывается, ирландец, продавший команду более трех лет назад, до сих пор является собственником части территорий, окружающих базу Force India в Сильверстоуне. Как пишет газета, Эдди недавно, очевидно, пытался навязать Виджею Малье и другим акционерам команды продажу полоски земли, по которой проложена дорога, ведущая к воротам базы.

Но поскольку Виджей Малья со товарищи то ли отказались приобретать эту землю, то ли не сошлись с Эдди в цене, то мистер Джордан, воспользовавшись их отсутствием в Англии в дни ГП Малайзии, предпринял дерзкую демонстративную акцию: он заблокировал въезд на базу команды, вывалив прямо на дороге штабель железобетонных блоков.

Нестандартная ситуация, согласитесь? Особенно если учесть, что совсем недавно Эдди Джордан открыто хвалил владельцев Force India за то, что они пытаются вернуть команде некогда свойственный ей веселый рок-н-ролльный дух. Впрочем, штабель бетонных блоков на дороге – это, пожалуй, тоже своего рода рок-н-ролл.

Текст: . Источник: Motorsport Aktuell
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости