Ярно Трулли: "На этот раз мы конкурентоспособны"

Перед началом сезона большинство команд уверяет журналистов в недосягаемости Ferrari и McLaren, но группа "наступающих на пятки лидерам", судя по заявлениям, включает всех остальных, за исключением разве что Super Aguri. В интервью итальянской Gazzetta dello Sport Ярно Трулли заявил, что Toyota в этом году всех удивит...
 
Ярно Трулли: "Я не удивлюсь, если осенью нас назовут "Открытием года". После двух лет разочарований приятно видеть улыбки на лицах сотрудников, на этот раз мы конкурентоспособны и движемся в верном направлении. Это стало очевидно на тестах в Бахрейне - новая машина уступала Ferrari, но здорово прибавила по сравнению с прошлогодней. Я говорю и о скорости, и о управляемости - все стало понятно, как только я сел за руль.
 
Разумеется, еще во многом необходимо прибавить, в квалификации машина не так эффективна, как на дистанции, но главное - мы с оптимизмом ждем начала сезона. За Ferrari и McLaren в этом году не угнаться - они выступают совсем в другой лиге, но мы будем бороться в группе сильных команд с BMW, Williams, Renault и Red Bull".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости