Адриан Сутил: "Команда уйдет с последнего места"

Судя по результатам двух дней тестов в Барселоне от Force India можно ждать сюрпризов - в понедельник Сутил финишировал 11-м, вчера Физикелла занял шестую строчку. Комментируя результаты сессии соперники намекали, что кое-кто проехал лучший круг с пустыми баками, чтобы произвести впечатление, но Адриан Сутил считает, что причина не в этом - команда действительно прибавила...

Адриан Сутил: "Доработанная машина действительно быстра, мы здорово сократили отставание от лидеров. Разница была очевидна с первых кругов - VJM01 гораздо стабильнее в поворотах, что сразу сказывается на результатах. Машина, которая не хочет поворачивать - это худшая из проблем, в прошлом году она была очевидна, а сейчас полностью решена. Нужно еще поработать с подвеской для большей эффективности в скоростных поворотах, но новая аэродинамика изменила ситуацию к лучшему.

На большой дистанции мы не уступаем, а иногда и быстрее, чем Honda. Думаю, мы сможем опередить Super Aguri и Toro Rosso - команда уйдет с последнего места, я в этом не сомневаюсь".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости