Ник Хайдфельд: "Гонщикам всегда хочется большего"

В прошлом году BMW Sauber с первых гонок сезона уверенно заняла место третьей команды чемпионата, но похоже в 2008-м борьба за статус "лучшей из остальных" будет более напряженной. На зимних тестах претендентов на эту позицию было несколько, а BMW Sauber подчас уступала соперникам, что стало причиной для разговоров, мол F1.08 получилась не так быстра, как рассчитывала команда.

На тестах в Барселоне Ник Хайдфельд ушел от ответа на вопрос немецких журналистов о реальной форме команды, заявив, что гонщикам всегда хочется большего...

Ник Хайдфельд: "После презентации у новой машины были определенные проблемы с надежностью и управляемостью, но с тех пор многое удалось изменить. На прошлой неделе команда опробовала несколько интересных аэродинамических новинок, инженеры скорректировали настройки подвески и мы благополучно провели имитацию гонки двумя машинами. BMW Sauber движется вперед и я рад быть частью этого прогресса.

Гонщикам всегда хочется большего, ведь идеальная машина - та, что позволяет бороться за титул, но этого нельзя добиться случайно. Любой прогресс - результат напряженной работы, я знаю, как в BMW нацелены на успех и уверен в том, что мы этого успеха добьемся. Последняя ли это команда в моей карьере? Вполне возможно!"


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости