Альдо Коста: "Нужно добиться максимальной надежности"

Михаэль Шумахер и Кими Райкконен открыли финальную серию тестов Ferrari в Барселоне. Итальянская команда еще на прошлой неделе сообщила о приглашении Михаэля Шумахера, немец прокомментирует для инженеров поведение машины в конфигурации для Гран При Австралии, завтра его должен сменить Фелипе Масса, но по неофициальной информации Шумахер останется в Барселоне.

Альдо Коста, технический директор Ferrari: "Мы делаем все, чтобы в наилучшей форме подойти к первой гонке сезона. Пресса считает нас фаворитами, но я лишь повторю то, о чем не раз говорил - борьба обещает быть напряженной. У Ferrari серьезные соперники, Льюис Хэмилтон очень силен, а Renault и Алонсо прибавляют с каждой сессией. Важно твердо стоять на земле и добиться максимальной надежности.

На межсезонных тестах мы опробовали множество решений, проехали большую дистанцию, на этой неделе запланирована серьезная тестовая программа. Нельзя сказать, что я на 100% удовлетворен, но уверен - наши машины будут быстры и надежны в Мельбурне".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости