Росс Браун: "Не считайте меня мессией"



Комментируя итоги тестов новой Honda RA108, пресса все чаще использует термин "фальстарт", но Росс Браун, в интервью Auto Motor und Sport, призвал журналистов и болельщиков не обращать внимания на промежуточные результаты...

Росс Браун: "Все идет нормально, на первых тестах мы работали с базовой конфигурацией, от которой не стоит ждать рекордов - нам нужно было заложить прочный фундамент, убедиться в надежности и эффективности новой машины, а потом двигаться вперед. До начала сезона мы серьезно модернизируем машину, уже на ближайших тестах вы увидите множество новинок.

Не считайте меня мессией, успех не бывает случайным - нужно понять слабые стороны машины, наметить ориентиры и постепенно двигаться вперед. Здесь нет большой разницы между командами - у Ferrari одни преимущества, у Honda другие, но принципы работы аналогичны. В Маранелло больше опыта, у нас превосходная лаборатория аэродинамики, при желании мы можем работать одновременно на четырех полигонах, и в данном случае моя задача - превратить количество в качество.

В 2008-м нужно наладить работу команды, добиться уверенного прогресса и хорошо подготовиться к следующему году, когда всех нас ждут серьезные перемены в регламенте".

Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости