Энтони Дэвидсон: "Я в лучшей форме, чем когда-либо"

Есть вероятность, что до начала сезона в Super Aguri сменится власть - руководство команды ведет переговоры с потенциальными инвесторами, которые могут быть заинтересованы в том, чтобы усадить за руль одного из "своих" гонщиков. Эксперты считают, что Такуме Сато место в одной из машин гарантировано, японец останется в команде, а вот будущее Энтони Дэвидсона зависит от множества факторов, включая интересы потенциальных акционеров.

К общему удивлению вчера, после двухмесячного перерыва, Дэвидсон появился на тестах в Хересе, а вечером комментировал журналистам планы дальнейшей работы с командой...

Энтони Дэвидсон: "Команда успешно провела тесты, каждый день мы проезжали около сотни кругов и добились существенного прогресса. Я рад вернуться за руль, этой зимой я много тренировался и сейчас нахожусь в лучшей форме, чем когда-либо. Знаете, глянув в зеркало я подумал, что передо мной атлет, а не гонщик Формулы 1.

Безусловно, Super Aguri ждет сложный сезон - на дворе февраль, а мы только приступили к первым серьезным тестам. Команда осваивается с машиной, и до гонки в Мельбурне у нас всего три рабочих дня на трассе. Большую часть работы придется проводить по ходу сезона, и в первых гонках мы, вероятно, будем одними из последних".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Предыдущая новость
Рон Деннис разводится…
Следующая новость
Баттон доволен прогрессом Honda
Другие новости