Рубенс Баррикелло: "С Брауном нам действительно повезло…"

Росс Браун и Рубенс Баррикелло

В послужном списке Рубенса Баррикелло 249 гонок – впечатляющая статистика! Мы уже писали о том, что летом бразилец может побить рекорды Рикардо Патрезе по числу участий и стартов в Гран При. Момент торжественный, но сейчас главное – доводка новой машины, с которой команда связывает свои надежды…

Рубенс Баррикелло: "Я помню, как долго гонялся Патрезе, приятно, что, когда я пришел в Формулу 1, мне довелось посоревноваться и с ним. Кстати, он отличный парень. Я с нетерпением жду нового сезона, как и все мечтаю о победах и подиумах. Да, 2007-й был трудным, но пресса подчас излишне драматизирует ситуацию - на самом деле все не так плохо.

В команде многое поменялось. У нас новая машина, а с Россом Брауном команде действительно повезло. Браун дал Honda то, чего ей не хватало, это лидер, который старается привнести гармонию, который хочет, чтобы каждый занимался именно своим делом. При нем команда будет лучше организована, а акценты уже расставлены – мы работаем над теми областями, где можем и должны добиться прогресса".

Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости