Деннис: Хэмилтон заслужил это

"То, что показал Льюис в своем первом сезоне в Формуле 1 превзошло все наши ожидания, он удивил даже тех из нас, кто знал его уже десять лет", – говорит глава McLaren. - "Естественно, он заслуживает той финансовой поддержки, о которой мы договорились с его отцом Энтони Хэмилтоном.

Нынешнее продление контракта с Льюисом продолжит наши взаимоотношения до 15 лет, что в автоспорте случается довольно редко. Это серьезное достижение для всех нас, в том числе и для Энтони.

Льюис – уникальный человек, как в личном так и в профессиональном плане. Vodafone McLaren Mercedes рассчитывает на то, что в паре с Хейкки мы проведем очень интересный и сильный сезон."

Исполнительный директор McLaren Мартин Уитмарш рассказал, что переговоры о продлении контракта с Льюисом Хэмилтоном не начинались, пока не был готов новый MP4-23. "После того, как Льюис побил все рекорды новичка в Ф1 в 2007-м году, мы полностью сфокусировались на машине 2008 года", – говорит Уитмарш. - "9 января цель была достигнута и мы начали переговоры с отцом и менеджером Льюиса, Энтони.

В декабре к нам присоединился Хейкки Ковалайнен, они с Льюисом хорошо сработались, и мы уверены, нас ждет еще один захватывающий сезон."

Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Предыдущая новость
BMW закончила тесты в Валенсии
Следующая новость
Умер Хорхе де Багратион
Другие новости