Williams-2008: Росберг и Накаджима

В 2008 году за Williams будут выступать Нико Росберг и Кадзуки Накаджима: об этом стало известно сегодня утром. Официальное заявление, сделанное командой, призвано положить конец спекуляциям на тему возможного перехода Росберга в McLaren.

Таким образом, молодой немец, сын чемпиона мира 1982 года Кеке Росберга, остается в Williams, и ее босс, сэр Фрэнк Уильямс не скрывает своего удовольствия: «Я рад подтвердить, что Нико будет выступать за нашу команду третий сезон подряд, продемонстрировав в 2007 году впечатляющую спортивную форму. Его партнером станет Кадзуки, быстрый гонщик, показавший, что правильно понимает, какие задачи перед ним стоят, чтобы в следующем сезоне он стал по-настоящему конкурентоспособным гонщиком Формулы 1. А мы обеспечим ему всю необходимую поддержку и помощь, чтобы он смог отшлифовать свой талант».

Накаджима, сын бывшего гонщика Ф1 Сатору Накаджима, разумеется, тоже на седьмом небе от счастья: «Получить место призового гонщика в Williams – это моя мечта, и вот она осуществилась. Я благодарен Toyota за поддержку (Накаджима был участником специальной программы Toyota по подготовке молодых гонщиков) и Williams за веру в меня».
Другие новости