Браун отрицает связь с конкурентами Ferrari

Бывший технический директор Ferrari Росс Браун опроверг слухи о том, что он рассматривает предложения других команд. Ходили слухи, что переговоры Степни и Кофлэна с руководством Honda подразумевали будущее трудоустройство Брауна, но Росс, в интервью Autosport, их опроверг...

Росс Браун: "В прессе активно обсуждают эту ситуацию и причины, вынудившие меня уйти в отпуск, так что комментарий необходим. Я покинул Ferrari по личным причинам - после тридцати лет в гонках нужно было посвятить время семье и сделать то, чего я не мог сделать в прошлые годы из-за занятости. В Ferrari были разочарованы этим решением, но приняли мои аргументы и просили вернуться к обсуждению, когда я решу вернуться в гонки.

Сейчас мы начали это обсуждение. Нужно понять, соответствуют ли мои амбиции требованиям Ferrari и найти возможность продолжения сотрудничества. После десяти фантастических лет культура Ferrari и Италии в моей крови, Ferrari - это моя команда. Это единственная команда, с которой я обсуждал свое будущее. Любая другая информация лжива".
Другие новости