Том Маккалоу: Алонсо понимает всю сложность задач

Фернандо Алонсо во время процедуры подгонки сиденья, фото пресс-службы Aston Martin

В первые дни января Фернандо Алонсо побывал на базе Aston Martin F1 в Сильверстоуне, приступил к работе с инженерами и в том числе прошёл подгонку сиденья. Судя по комментариям Тома Маккалоу, отвечающего в команде за эффективность машины, общение с двукратным чемпионом мира настроило всех на весьма позитивный лад.

«Мне ещё предстоит получше узнать Фернандо, но одно могу сказать уже сейчас: он предельно мотивирован, у него боевой настрой, – сказал британский инженер. – Я обратил на это внимание сразу, как только начал с ним разговаривать. Он полностью сосредоточен на достижении высоких результатов и верит в то, что вместе с нашей командой в будущем добьётся успеха.

Фернандо понимает всю сложность стоящих перед нами задач. Мы очень рады, что он присоединился к нашей команде, ведь он будет нас подгонять, чтобы мы прогрессировали во всех областях. Его не устроит, если мы будем бороться за позиции в середине пелотона.

Вместе с нами он хочет сделать следующий шаг, поскольку мы намерены бросить вызов трём топ-командам. Я считаю, что Фернандо внесёт большой вклад в общее дело, это вполне реально. Не сомневаюсь, он будет доволен, если к следующему году нам удастся догнать лидеров и вступить с ними в борьбу».

Текст: . Источник: Marca
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё