Вриз: Я сократил общение с внешним миром

Гонщик AlphaTauri Ник де Вриз удивлён тем, что после перехода в Формулу 1 вокруг него вновь появились те, кто прежде разуверился в успешном продолжении его карьеры.

Ник де Вриз: «Некоторые люди удивительно бессовестны. Те, кто годами не давал о себе знать, кто никогда не был моим другом, вдруг вновь вышли на связь, узнав, что я буду выступать в Формуле 1. После прошлогодней гонки в Монце рядом внезапно появились люди, которые хотели что-то от меня получить. И мне пришлось от них дистанцироваться.

Прежде я сам занимался своей карьерой, а недавно нанял агента, чтобы сосредоточиться на гонках, сократив общение с внешним миром. Сейчас есть ощущение, что всё возвращается на круги своя.

Родители разошлись, когда мне было два года. Я рос с отцом и сестрой. И наша семья всегда вращалась вокруг моей карьеры, особенно в ранние годы. Сейчас мне тоже нужны люди, на которых я могу опереться. Агента Гийома я знаю более десяти лет. Моя сестра будет заниматься интернет-магазином, а на заднем плане отец будет всё контролировать.

Я не беспокоюсь по поводу того, как меня будут воспринимать. Впереди мой первый сезон в Формуле 1. Я хочу заслужить уважение своими выступлениями, а не тем, что обо мне говорят. Я останусь тем же парнем, что и раньше, в этом отношении ничего не изменится».

Текст: . Источник: PlanetF1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё