Цена билетов на гонку в Вегасе доходит до $1 миллиона

Трибуны в Лас-Вегасе, рендер организаторов

В следующем году Гран При Лас-Вегаса вернётся в Формулу 1 – гонка на городской трассе, проложенной по знаменитому бульвару Las Vegas Strip, запланирована на 18 ноября. Руководство Формулы 1 обещает сделать из этапа самое яркое и запоминающееся событие не только спортивного, но и светского сезона. Среди гостей Гран При Лас-Вегаса ожидается большое количество звёзд разной величины, что уже отразилось на стоимости отелей и спросе на билеты.

Цена самого дешёвого билета на три дня гоночного уик-энда Гран При Лас-Вегаса на стоячую трибуну начиналась от $500. Помимо доступа на трассу, в эту стоимость включены еда и безалкогольные напитки. Цены билетов на сидячие трибуны составляли от $2000 до $2500. Спрос оказался таким высоким, что все билеты были распроданы за 21 минуту после официального старта продаж.

Однако для тех, кто хочет посетить Гран При Лас-Вегаса и не ограничен в средствах, ещё доступны вип-предложения с доступом в Паддок-клуб. Цены – от $8000 до $10000.

Однако самое дорогое и эксклюзивное предложение у отеля Wynn – стоимостью $1 000 000 (один миллион долларов США). В эту сумму входит встреча в аэропорту Лас-Вегаса, четырёхдневное проживание в пятизвёздочном номере площадью 540 квадратных метров, посещение закрытой церемонии с участием гонщиков и ключевых лиц, вип-доступ на трассу и участие в специальном мероприятии Формулы 1, подробности которого организаторы пока не раскрывают.

Покупатель этого билета сможет пригласить с собой ещё пятерых гостей, у которых будет полный доступ ко всему пакету услуг. Неплохое предложение для не стесненной в средствах компании болельщиков.

Текст: . Источник: Auto Motor und Sport
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё