Магнуссен: Большие призовые помогут в развитии машины

Кевин Магнуссен

По итогам сезона Haas заняла восьмое место в Кубке конструкторов, что стало лучшим результатом команды с 2018 года. Кевин Магнуссен считает, что причитающиеся Haas призовые помогут его коллективу сделать следующий шаг вперёд в 2023 году.

Кевин Магнуссен: «Самое важное, что мы удержали восьмое место. В гонке у нас не было шансов добиться большего, но команда сохранила позицию, и теперь может переключиться на развитие предстоящей зимой.

За последние два года Haas сделала хороший шаг вперёд. Мы заложили основу для дальнейшего прогресса, поэтому я уже жду следующий год. В этом году команда многое узнала, что пригодится в следующем сезоне, поэтому зимой мы будем много работать, чтобы как можно лучше подготовиться к 2023-му.

В этом году с Haas произошло много хорошего. Мы заняли более высокое место в Кубке конструкторов и получим за это больше призовых, которые помогут в дальнейшем развитии. Кроме того, у нас появился титульный спонсор MoneyGram. Мы надеемся, что их приход тоже позволит увеличить инвестиции в доработку машины».

Текст: . Источник: GPFans
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё