Все гонщики собрались на ужин в честь Феттеля

Коллективное фото всех участников торжественного ужина в честь Себастьяна Феттеля, фото из социальных сетей

Коллективные фото бывают разные, например, мы привыкли к тому, что в начале и в конце сезона все гонщики всех команд собираются на стартовом поле, чтобы в истории остались официальные снимки, напоминающие о чемпионате мира того или иного года.

Но вчера все гонщики, выступающие в Формуле 1 в 2022 году, собрались по другому поводу, который, безусловно, тоже заслуживал увековечения. Себастьян Феттель завершает карьеру, поэтому в ресторане Hakkasan, одном из лучших заведений Абу-Даби, был дан специальный ужин под девизом «Спасибо, Себ!»

Впрочем, с Формулой 1 в этот уик-энд расстаётся не только четырёхкратный чемпион мира, но также в следующем году на стартовом поле мы не увидим Даниэля Риккардо и Николаса Латифи, а вчера в Haas F1 подтвердили, что не станут продлевать контракт с Миком Шумахером. Так что коллективный поход в ресторан всех двадцати гонщиков тем более символичен, даже если все, кто уходит, ещё будут так или иначе появляться в паддоке.

Многие из пилотов после ужина оставили в социальных сетях короткие комментарии, отметив, что очень душевно провели время вечером в четверг. Вот лишь некоторые из них:

Пьер Гасли: «Замечательный вечер, прекрасные разговоры, славная и сплочённая компания! Поздравления Себастьяну Феттелю!»

Ландо Норрис: «Лучший момент 2022 года, посвящённый Себастьяну!»

Гуаньюй Чжоу: «Отличный вечер с парнями, хорошо посмеялись!»

Джордж Расселл: «Прекрасный вечер со всеми вместе, посвящённый последней гонке Себастьяна!»

Напоследок стоит процитировать комментарий Карлоса Сайнса, который можно перевести так: «Все приличные гонщики, но как люди они ещё лучше. Это было весело!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё