Феттель: Чтобы найти нужный ритм, требуется время

Себастьян Феттель за рулём машины Aston Martin на тренировках в Сингапуре

Оба гонщика Aston Martin признали, что у них были некоторые сложности в первый день работы на трассе Марина-Бей, но они надеются добиться улучшений в ходе подготовки к квалификации.

Лэнс Стролл (10-й): «Пилотирование на сингапурской трассе всегда доставляет удовольствие, но нагрузки при этом очень велики из-за высоких температур.

На первой тренировке я зацепил стену, но, к счастью, машина была повреждена не слишком серьёзно. Мы проделали важную работу, особенно во второй сессии, и я думаю, что в предстоящей гонке у нас будут возможности побороться за хороший результат.

Сегодня мы проанализируем собранную информацию и посмотрим, за счёт чего можно прибавить в ходе подготовки к завтрашней квалификации».

Себастьян Феттель (12-й): «Приятно вернуться на эту трассу, ведь она мне по-настоящему нравится. Чтобы найти нужный ритм, требуется какое-то время, но самыми важными днями уик-энда будут суббота и воскресенье.

Сегодня у меня были небольшие сложности, не удавалось всё собрать воедино, но если это получится завтра, тогда в этот уик-энд мы сможем претендовать на хорошие результаты».

Текст: . Источник: пресс-служба Aston Martin F1
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё