В Red Bull Racing экспериментировали с настройками

Макс Ферстаппен

Макс Ферстаппен и Серхио Перес показали четвёртое и девятое время во второй тренировке Гран При Сингапура. В Red Bull Racing экспериментировали с настройками и решали технические проблемы с машиной, поэтому считают пятничные результаты не показательными.

Макс Ферстаппен (4-й): «В первой тренировке машина была достаточно быстра. Во второй сессии мы хотели проверить некоторые решения – нам потребовалось больше времени, чтобы кое-что изменить в машине, а затем вернуть всё обратно. В результате не удалось как следует поработать на трассе, поэтому я не думаю, что наши результаты во второй тренировке можно считать репрезентативными. Конечно, мы ещё можем прибавить, но сегодняшние результаты – не конец света.

В Сингапуре в большей степени важна скорость на одном быстром круге, чем на дистанции. В первой тренировке нам удалось немного поработать на длинной серии, но команде предстоит многое проанализировать. Тем не менее, я настроен оптимистично».

Серхио Перес (9-й): «Я потерял время во второй тренировке – возникли некоторые проблемы с двигателем, с приводом. Мы оценили различные настройки и собрали много информации для анализа сегодня вечером.

Постараемся найти оптимальный вариант настроек на субботу и, как обычно, сделаем максимум возможного».

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё