Николас Латифи: Я понимаю решение Williams

Николас Латифи

В паузе между этапами в Монце и Сингапуре в Williams решили не продлевать контракт с Николасом Латифи на 2023 год. В четверг на трассе Марина-Бэй канадский гонщик рассказал, что разочарован таким решением команды, но понимает его.

Николас Латифи: «Я понимаю принятое решение. В конце концов, в нашем спорте всё завязано на результат, а в этом году по разным причинам у меня не всё получилось. Я рассказывал о некоторых сложностях, с которыми столкнулся в начале года, о вещах, которые находились вне моего контроля – в результате всего этого я не добился необходимых результатов.

Я хочу выступать в Формуле 1, ведь это вершина автоспорта, я посвящал ей большую часть своей жизни. Если появится хотя бы малейший шанс остаться, то я не стану отказываться, но сейчас важно сосредоточиться на заключительных шести гонках. Я имею в виду, что хороший результат в шести оставшихся гонках – лучший способ остаться в Формуле 1.

Я оцениваю все варианты, но, как уже сказал, понимаю и принимаю решение команды. Сейчас нужно хорошими результатами завершить сотрудничество с Williams, эту главу в моей карьере, и сосредоточиться на следующей задаче».

Текст: . Источник: официальный сайт чемпионата
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё