Натали Робин станет исполнительным директором FIA

Натали Робин, исполнительный директор FIA, фото пресс-службы федерации

Натали Робин, ранее занимавшая руководящие посты в таких компаниях, как Volvo, Nissan и DaimlerChrysler, станет первым исполнительным директором FIA – такая должность появилась в федерации совсем недавно.

Как явствует из пресс-релиза, Натали Робин займёт её в ближайшем будущем и будет отвечать за эффективность финансовой деятельности FIA, поскольку организация стремится увеличить поток денежных поступлений и диверсифицировать его.

Мохаммед бен Сулайем, президент FIA: «Назначение Натали Робин нашим первым исполнительным директором – поворотный момент для нашей федерации. Она очень опытный руководитель, и ей предстоит сыграть важнейшую роль как в улучшении состояния наших финансов, так и работы в целом».

Натали Робин: «Я рада назначению первым исполнительным директором FIA, ведь это происходит в столь важное и интересное время. С нетерпением жду начала сотрудничества с членами федерации, с её руководством и президентом, чтобы претворять в жизнь их видение реформ, направленных на дальнейшее развитие».

Текст: . Источник: FIA
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё